Ваш браузер устарел, чтобы использовать все возможности сайта, загрузите новую версию браузера. Подробнее

"Гостиницы города Хабаровска готовы принять участников и болельщиков 38-го Чемпионата мира по хоккею с мячом 2018 года"

15.01.2018

С 29 января по 4 февраля в арене «Ерофей» встретятся команды из 8 стран мира: Российская Федерация, Королевство Швеция, Федеративная Республика Германия, Королевство Норвегия, Финляндская Республика, Венгерская Народная Республика, Соединённые Штаты Америки, Республика Казахстан.

В гостиницах "Верба", "Версаль", "Ривьера", "Амур" и "Сопка", где будут проживать спортсмены чемпионата, прошли внеплановые проверки Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, а также разработаны и действуют паспорта безопасности.

В 2015 году участники чемпионата по достоинству оценили индустрию гостеприимства Дальневосточной столицы. Это подтверждает тот факт, что гости в очередной раз вернулись в понравившуюся гостиницу. Например, сборная команда Швеции настояла на том, чтобы остановиться ровно там же, где проживала в 2015 году, ссылаясь на должный уровень обслуживания в гостинице, уютную атмосферу, а также компетентный и приветливый персонал.

С прошлого чемпионата гостиничная индустрия в крае заметно улучшилась. На сегодняшний день, Хабаровский край занимает первое место среди субъектов ДФО по количеству классифицированных гостиниц. В крае процедуру классификации прошли 18 предприятий, с присвоением 5, 4, 3 и 1 звезды по звездной системе гостиниц (от 1 до 5). Из них 11 в городе Хабаровске, в том числе, где остановятся участники и болельщики чемпионата по бенди.

За это время открылся ряд новых современных гостиниц, позиционирующих себя как отели с сервисом европейского уровня, не менее уровня 4 звезд.

У каждой команды свои индивидуальные предпочтения по проживанию, к которым хабаровские гостиницы готовы прислушаться и могут предоставить специальные предложения для спортсменов.

Мировое первенство по хоккею с мячом в Хабаровске это знаменательное спортивное событие, как для участников чемпионата, так и для поклонников русского хоккея. Уже несколько групп преданных болельщиков, которые приедут поддержать команду-фаворита из регионов России, а также других стран мира забронировали ряд номеров.

Другие новости