Your browser is out of date, to use of the website, download a new version of the browser. Details

ВНИМАНИЕ! О возвращении туристов Хабаровского края с острова Хайнань (КНР)

14.12.2018

В связи с прекращением деятельности компании "Жемчужная река" (г. Москва) по организации отдыха туристов на о-ве Хайнань (КНР) сообщаем следующее.

Решением Наблюдательного Совета Ассоциации "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ" (г. Москва) от 12 декабря 2018 года ассоциацией начат процесс экстренного вывоза российских туристов на родину. Возврат отдыхающих будет производиться согласно графику и ранее приобретённым авиационным билетам.

В рамках чартерной программы, заявленной компанией "Жемчужная река", 14 декабря т.г. будет выполнен последний авиарейс компании "ИрАэро" по возвращению туристов в г. Хабаровск.

Ввиду экстренного возврата людей в Россию из аэропортов о. Хайнань возможен перенос сроков вылета и, соответственно, сроков окончания отдыха туристов на более ранние даты.

Последующее возвращение туристов в г. Хабаровск будет осуществлено за счет собственных средств граждан.

Списки на вылет российских граждан – клиентов компаний ООО "Тревел Дизайнерс" и ООО "ГЕРКУЛЕС ТРЭВЕЛ" (осуществляют туроператорскую деятельность с использованием обозначения "Жемчужная река") находятся у представителей туроператора.

Просим туристские организации, направившие жителей Хабаровского края на отдых в Китай по линии вышеуказанных туроператоров, предупредить туристов напрямую или через своих китайских партнеров о сложившейся ситуации и планируемом вылете самолета.

Кроме того, рекомендовать туристам связаться с принимающей стороной в КНР и заявить о своей готовности вылететь в Хабаровск 14 декабря.

Дальнейшие взаимоотношения туристов с направляющей турфирмой по вопросам неисполнения (исполнения не должным образом) компанией "Жемчужная река" своих обязательств по реализации туристского продукта будут вестись сторонами в соответствии с установленным законом порядком.

Другие новости